بحـث
المواضيع الأخيرة
ازياء صبايا

1_ الفرع الاول - بغداد الجديدة _قرب اشارة المرور
2_الفرع الثاني - زيونه - مول جوهره بغداد - الطابق الثاني
للمزيد من المعلومات اتصل على الرقم التالي (07709894482)

للدخول الى موقع ازياء الصبايا
انقر هنا ⇊
قريبا . . . soon

دنيه سخيفه
غناء:- اسامه الشمري
كلمات:- عباس الكريم
الحان:- احمد اسماعيل
انقر هنا للعرض ⇊

كأس الخليج
من البطل لهذا العام
1_ العراق

2_ الامارات

3_ البحرين

4_ قطر

5_ الكويت

6_ اليمن

7_ عمان

8_ السعوديه

البوم اسامه الشمري
عنوان الالبوم ( دنيه سخيفه )
1_ منك انجرح انقر هنا ⇊
2_ رايد تروح انقر هنا ⇊
3_ يحب ثنين انقر هنا ⇊
4_ ليش اني احبك انقر هنا ⇊
5_ تذكرين انقر هنا ⇊
6_ دنيه سخيفه انقر هنا ⇊
( قريبا . . . soon )
7_ كرهتني بالغرام انقر هنا ⇊
8_ جريح العيد انقر هنا ⇊
ابعث لنا رساله او راسلنا على البريد
⇊ ⇊ ⇊
geometric.osama@yahoo.com
طريقه عمل البسكويت المحشي؟
طريقه عمل البسكويت المحشي؟
المقادير
- عدد 4 أكواب دقيق
- عدد 1 بياض بيضة واحدة
- عدد 1 كوب زبدة مغلية
- عدد 1 ملعقة صغيرة محلب مطحون
- رشة ملح
- عدد كوب ونصف الكوب من الحليب
- عدد 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- عدد 1 ملعقة كبيرة من السكر
- عدد 2 كوبان من التمر المطحون
- عدد 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
- عدد 1 كوب من السمسم
طريقة التحضير
1.يخلط الدقيق و المبح و الخميرة و السكر و المحلب
12. تضاف الزبدة فوق الخليط ثم يفرك الخليط بالأصابع حتى يصبح متجانسا ً
3. يسخن الحليب قليلاً ويضاف بالتدريج الى الخليط حتى يتحول الى عجين متماسك ولين
4. يغطى بقطعة قماش ويترك لمدة نصف ساعة وخلال هذا الوقت تحضر الحشوة
الحشوة:
1. يوضع التمر في إناء ويضاف اليه جوزة الطيب ويعجن باليد ليصبح لينا ً
2. نأخذ قطعة عجين بحجم حبة الجوز ونفردها على الطاولة على شكل قرص
3. ثم نأخذ قطعة تمر أصغر من حجم قطعة العجين ونمسدها باليد لتصبح على شكل أصبع
4. ثم نضع التمر في وسط قرص العجين ويثنى العجين ليغلف التمر بالكامل ويأخذ شكل اصبع
5. ثم تلوى العجينة المحشية بالتمر على شكل حرف s
6. توضع بصينية الخبز ثم تدهن بالفرشاة كل قطعة ببياض ويرش عليها كمية من السمسم
7. توشع العجينة بفرن محمى مسبقا ًعلى درجة 350 درجة فهرنهايت وتخبز لمدة 12 الى 15 دقيقة حتى يصبح البسكوت ذهبي اللون
- عدد 4 أكواب دقيق
- عدد 1 بياض بيضة واحدة
- عدد 1 كوب زبدة مغلية
- عدد 1 ملعقة صغيرة محلب مطحون
- رشة ملح
- عدد كوب ونصف الكوب من الحليب
- عدد 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- عدد 1 ملعقة كبيرة من السكر
- عدد 2 كوبان من التمر المطحون
- عدد 2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
- عدد 1 كوب من السمسم
طريقة التحضير
1.يخلط الدقيق و المبح و الخميرة و السكر و المحلب
12. تضاف الزبدة فوق الخليط ثم يفرك الخليط بالأصابع حتى يصبح متجانسا ً
3. يسخن الحليب قليلاً ويضاف بالتدريج الى الخليط حتى يتحول الى عجين متماسك ولين
4. يغطى بقطعة قماش ويترك لمدة نصف ساعة وخلال هذا الوقت تحضر الحشوة
الحشوة:
1. يوضع التمر في إناء ويضاف اليه جوزة الطيب ويعجن باليد ليصبح لينا ً
2. نأخذ قطعة عجين بحجم حبة الجوز ونفردها على الطاولة على شكل قرص
3. ثم نأخذ قطعة تمر أصغر من حجم قطعة العجين ونمسدها باليد لتصبح على شكل أصبع
4. ثم نضع التمر في وسط قرص العجين ويثنى العجين ليغلف التمر بالكامل ويأخذ شكل اصبع
5. ثم تلوى العجينة المحشية بالتمر على شكل حرف s
6. توضع بصينية الخبز ثم تدهن بالفرشاة كل قطعة ببياض ويرش عليها كمية من السمسم
7. توشع العجينة بفرن محمى مسبقا ًعلى درجة 350 درجة فهرنهايت وتخبز لمدة 12 الى 15 دقيقة حتى يصبح البسكوت ذهبي اللون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» نور الزين - اطك روحي
» نور الزين - اطك روحي
» الوان fm
» تحويل سوق بلي الى ماركت امريكي
» تأشيرة الدخول الى امريكا لغيرالهجرة
» الخطوط الجوية العراقية
» نور الزين - ما يرجع بعد
» دنيا سخيفة غناء اسامة الشمري
» اسامه الشمري _ رايد تروح
» كليب محمد السالم المريخ
» كليب حسن الاسمر امشي بدونكم